Ingredientes:
1 ovo inteiro
750g, de carne moída ( patinho ou coxão duro )
500g, de trigo para quibe
2 cebolas grande bem picadinha
3 dentes de alho amassadinho
caldo de 1 limão, coado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
folhinhas de hortelã picadinha, a gosto
sal, pimenta, a gosto
Modo de preparar:
Deixe o trigo de molho na água fria, de acordo com as instruções da embalagem, escorra bem, sobre peneira, apertando sempre com as costas de uma colher, para retirar toda água, coloque numa tigela, junte a carne moída, ovo, cebola, alho, caldo de limão, farinha, hortelã, sal, pimenta, misture tudo muito bem, até ficar bem unido, forme 25 quibes grande ou 50 médios, leve a geladeira até a hora de fritar, frite com bastante óleo, para dourarem por igual, coloque sobre papel, sirva com fatias de limão.
Receita da tia Helena.
Comentários
Postar um comentário