PAVÊ DE ABACAXI


Ingredientes:

200g, de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de abacaxi em calda
300g, de biscoito, palito francês
1 cálice de rum ou vinho branco licoroso

Modo de preparar:

Bata na batedeira elétrica, a manteiga com açúcar até formar um creme leve, sem parar de bater acrescente o leite condensado, o creme de leite, desligue, junte a metade do abacaxi picadinho, reserve, num pirex, coloque um pouco do creme batido, arrume por cima com os palitos umedecidos no rum ou vinho, cubra com creme, palitos até terminar em creme, enfeite com as rodelas de abacaxi restante, cubra com papel alumínio, leve a gelar até o dia seguinte, sirva bem gelado.

Dicas: pode ser feito com pêssegos em calda.

Receita da D.Cecilia.

Comentários