Ingredientes:
3 ovos inteiros
10 colheres de sopa de açúcar
meio copo de óleo, ( 100 ml. )
2 xícaras de chá de cenoura cozida
1 caixinha de creme de leite
2 tabletes de fermento fresco ( 30g, )
meio copo de leite morno ( 100 ml. )
1 quilo de farinha de trigo ou mais
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, até formar um creme, base 3 minutos, junte a cenoura cozida, o creme de leite, bata bem, acrescente o fermento dissolvido no leite morno, bata bem, numa tigela junte metade da farinha, despeje o liquido, misture bem com colher de pau, despeje sobre mesa enfarinhada, vá juntando farinha até dar o ponto de massa maleável, que não grude nas mãos, cubra, deixe crescer até dobrar de volume, amasse novamente, forme pequenas bolas, com as mãos enfarinhada, arrume em assadeiras untadas e polvilhadas, uma separada da outra, deixe crescer novamente, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento 30 pãezinhos.
Receita da Marina.
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