BOM BOCADO DA VOVÓ


Ingrediente:

5 ovos inteiros
400g, de açúcar cristal
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de amido de milho
meio copo americano de leite ( 100 ml. )
200g, de queijo mineiro meia cura ralado

Modo de preparar:

Misture o açúcar com água, leve ao fogo até formar uma calda grossa, retire do fogo deixe esfriar, junte os ovos levemente batidos com o leite, peneire, acrescente a margarina, amido de milho, queijo ralado, misture tudo muito bem com colher de pau, despeje em forminhas untadas com margarina, obs: não encha até a boca, utilize só 3/4, arrume em assadeira grande, leve ao forno quente ( 230 graus ) até ficarem dourados, retire do forno, desenforme morno, arrume em forminhas de papel.

Dicas:, em vez de queijo pode usar ( 200g, ) de coco ralado, ou metade coco, metade queijo.

Receita da Vó Maria.

Comentários