Ingredientes:
4 ovos bem batidos
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar
8 bananas nanica cortadas em comprido
canela em pó, para polvilhar
1 xícara de chá de açúcar
2 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina derretida
Modo de preparar:
Unte bem uma assadeira com margarina, forrar os fundos com fatias de bananas, polvilhar canela em pó, peneire o açúcar com farinha, fermento, espalhe por cima das bananas, forrando bem, espalhe por cima a margarina derretida, por ultimo acrescente os ovos bem batidos com a baunilha, açúcar, fure toda a massa, com um garfo, deixe descansar 15 minutos, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 25 a 30 minutos, até que doure, retire do forno, corte depois de morno.
Receita da Vó Maria.
Comentários
Postar um comentário