BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM COCO E QUEIJO


Ingredientes:

4 ovos inteiros
3 xícaras de chá de açúcar
meia xícara de chá de margarina
4 xícaras de chá de leite
2 xícaras de fubá mimoso
meia xícara de chá de amido de milho
1 e meia xícara de chá de coco ralado
meia xícara de queijo mineiro ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos com açúcar, margarina por 3 minutos, junte metade do leite, sempre batendo acrescente o fubá, amido, coco, queijo, alternando com o restante do leite, desligue e misture o fermento delicadamente, despeje em assadeira numero 3 untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 45 minutos ou até que espetando um palito saia limpo, retire do forno, deixe esfriar para cortar em quadradinhos, obs: a massa fica liquida, antes de assar.

Receita da D. Emília.

Comentários