ARROZ AO FORNO COM QUEIJO E PRESUNTO


Ingredientes:

3  xícaras de arroz cozido com os temperos normais
1 sache de molho pronto a gosto ou molho caseiro
100g, de queijo parmesão ralado
200g, de mussarela ralada no ralo grosso
200g, de presunto ralado no ralo grosso

Creme:

3 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
meia xícara de chá de salsa picadinha
sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, creme de leite, queijo, sal, pimenta, por 3 minutos, desligue, misture apenas a salsa, despeje sobre o arroz, misture bem, despeje a metade do arroz sobre um pirex grande untado com margarina, alise bem, acrescente o molho bem grosso, espalhe metade do queijo ralado, presunto, mussarela, cubra com o restante do arroz, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno para gratinar, sirva quente.

Dicas: pode rechear com peito de frango defumado, presunto de parma italiano, atum, camarões etc.

Receita da D. Miryá.

Comentários