Ingredientes:
3 ovos batidos
2 abobrinhas médias
1 cebola grande
3 dentes de alho amassadinho
1 tomate sem pele, sem sementes picadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
1 sache meu segredo
1 copinho de leite ( 200 mll. )
meio copinho de óleo ( 100 mll. )
1 copinho de iogurte natural ( 200 mll, )
100g, de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
250g, de mussarela em cubos
Modo de preparar:
Numa tigela, rale no ralo grosso, as abobrinhas, cebola, junte o alho, tomate, cheiro verde, junte os ovos, sache meu segredo, leite, óleo, iogurte, metade do queijo ralado, farinha, mexendo tudo com colher de pau, por ultimo o fermento, misture apenas, despeje metade da massa em pirex untado com margarina, coloque os cubos de mussarela, espalhando bem, por cima despeje o restante da massa, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou espetando um palito saia limpo, sirva quente ou frio.
Receita da Elisabeth.
Essa Receita parece ser pratica.
ResponderExcluirNão vejo a hora de fazer, talvez esse final de semana.
A minha filha e o Antonio Carlos vai adorar.