Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 copo de óleo ( 200ml, )
1 copo de leite ( 200ml, ) morno
1 colher de café de sal
50g, de fermento fresco para pão
1 xícara de chá de farelo de aveia
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparar:
Bata no liquidificador, os ovos com açúcar, óleo, por 3 minutos, junte o leite, sal, fermento, bata bem, desligue, numa tigela coloque o farelo, farinha, despeje o liquido batido, misture bem com colher de pau, a massa fica cremosa, despeje em forma untada e enfarinhada, própria para pão, colocando só até metade da forma, para poder crescer, cubra e deixe dobrar de volume, pincele com gema diluída em óleo, leve a assar em forno quente ( 250 graus ) até ficar dourado, corte depois de frio.
Receita da Prof, Maria Inês.
Comentários
Postar um comentário