Ingredientes:
100g, de bacon picadinho
1 quilo e meio de lombo de porco, em postas de ( 1 cm, )
1 lata de cerveja
2 cebolas grande picada
5 dentes de alho amassadinho
10 pimentas cambuci sem sementes picadinha, ou 3 pimentas americanas, a gosto
caldo de 1 limão coado
2 folhas de louro
1 galho pequeno de alecrim
8 folhas de hortelã
galhos de salsinha a gosto
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alcaparras, escorrida
1 sache meu segredo
sal, pimenta a gosto
Modo de preparar:
Tempere o lombo em postas, com alho, sal, pimenta, alecrim, hortelã, louro, caldo de limão, deixe no tempero por 1 hora, na panela de pressão doure o bacon com óleo até ficar douradinho, junte as cebolas, deixe dourar um pouco, junte as pimentas cambuci ou americana, até murcharem um pouco, junte o lombo com os temperos, junte a mostarda, alcaparras, o tempero, salsinha, por ultimo a cerveja, misture bem, tampe a panela, deixe em fogo médio por 45 minutos, desligue, deixe ficar morno para abrir a panela, obs: a carne vai ficar bem macia e úmida, formando um molhinho grosso, sirva com arroz branco.
Receita do Wagner e Beth.
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