ESPINAFRE AO FORNO


Ingredientes

2 ovos inteiros
1 maço grande de espinafre, limpo, cozido
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média ralada
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200g, de presunto ralado no ralo grosso
200g, de mussarela ralada no ralo grosso
100g, de parmesão ralado
margarina para untar
2 colheres de sopa de farinha de rosca, conhecida farinha de pão
sal a gosto

Modo de preparar:

Doure a cebola na margarina, junte o espinafre cozido, bem escorrido sobre peneira, bem picadinho com uma faca, refogue, reserve, bata no liquidificador os ovos, leite, amido de milho, metade do queijo ralado, bata bem, despeje sobre o espinafre refogado, misture bem, acrescente sal a gosto, despeje metade deste creme sobre um pirex untado com margarina, polvilhado com farinha de rosca, espalhe o presunto, mussarela, despeje o restante do creme, alise bem, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar, (  230 graus ) sirva com arroz branco.

Receita da Elisabeth

Comentários