RECHEIO PARA TORTAS


Ingredientes:

3 dentes de alho amassado
2 cebolas grande picadinha
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 quilo de peito de frango, cozido, desfiado
1 xícara de chá de uva passa, preta, sem sementes
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
1 sache meu segredo
2 caixinhas de creme de leite
pimenta dedo de moça picadinho
sal, orégano, a gosto

Modo de preparar:

Doure levemente o alho, cebola, no azeite, junte o frango, uva passa, refogue um pouco, junte o cheiro verde, meu segredo, pimenta, temperos a gosto, misture bem, retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture tudo, deixe esfriar. guarde na geladeira até a hora que for utilizar.

Dicas: quando preparar tortas na base de farinha de trigo, utilize o recheio frio, quando for de batatas, mandioquinha, etc, pode usar o recheio quente.

Receita da Prof. Maria Inês.

Comentários