OMELETE DE ABOBRINHA AO FORNO


Ingredientes:

5 ovos inteiros
1 quilo de abobrinha italiana em rodelas
1 sache de molho pronto de sua preferência
1 pacotinho de queijo parmesão ralado ( 50g, )
sal, pimenta a gosto'
óleo para fritura

Modo de preparar:

Corte em rodelas as abobrinhas com casca, só retire a parte que estiver machucada, tempere levemente com sal, pimenta, frite no óleo até dourarem levemente, coloque sobre papel, absorvente, arrume tudo num pirex, espalhe por cima o molho, forrando bem, bata os ovos, espalhe por cima do molho, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré aquecido ( 230 graus ), para gratinar, base 30 minutos, sirva com arroz.

Dicas: pode colocar metade das abobrinhas, 200g, de mussarela, cubra com o restante das abobrinhas, molho, ovos, queijo ralado.

Receita do Sr. Jaime.

Comentários