Ingredientes:
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de margarina
200g, de presunto ralado no ralo grosso
1 sache de molho pronto de manjericão
1 xícara de chá de água fervendo
1 quilo de batatas em rodelas média cozida ao dente
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho verde escorrido
meia xícara de chá de azeitonas preta, picada
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
Modo de preparar:
Doure a cebola, alho na margarina, junte o presunto, refogue um pouco, junte o molho, água, misture bem, tampe, deixe no fogo, até o molho ficar grosso, num pirex untado com margarina, arrume metade das batatas, cubra com as ervilhas, milho verde, azeitonas, o restante das batatas, espalhe o molho por cima, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré aquecido ( 200 graus ) para gratinar, por 20 minutos, sirva a seguir.
Dicas: pode usar purê de batatas .
Receitas da vó Maria Elisa.
Comentários
Postar um comentário