Ingredientes:
4 ovos inteiros
3 abobrinha italiana média picada
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassadinho
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
1 sache meu segredo
sal, pimenta a gosto
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
farinha de mandioca crua ou de milho em flocos, o suficiente
Modo de preparar:
Doure levemente a cebola, alho, no azeite, junte a abobrinha, meu segredo, misture bem, tampe e deixe cozinhar até ficar ao dente, forme quatro covas no meio do refogado, coloque os ovos, um a um, polvilhe metade do queijo ralado, tampe e deixe os ovos cozinharem um pouco, corte com um garfo, os ovos, misture tudo, acrescente o cheiro verde, tempero a gosto, sempre mexendo vá juntando farinha até formar uma farofa úmida, retire do fogo, coloque numa travessa, polvilhe com o restante do queijo ralado, sirva com arroz branco.
Receita da vó Rosa.
Comentários
Postar um comentário