Ingredientes:
2 rolos de massa de pastel
20 fatias de presunto
20 fatias de mussarela
2 xícaras de chá de leite quente
2 saches de molho pronto com manjericão
100g, de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Corte cada massa de pastel em 10 pedaços, em cada fatia coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, enrole formando os canelones, arrume num pirex grande, em uma camada só, cubra tudo com leite quente, deixe descansar por 6 horas ou faça de véspera, guardando na geladeira forrado com papel alumínio, no dia seguinte, cubra tudo com o molho, metade do queijo ralado, leve ao forno pré aquecido ( 180 graus ) por 30 minutos ou até que a massa fique cozida, retire do forno, polvilhe com o restante do queijo, sirva a seguir
Rendimento 20 canelones.
Dicas: pode rechear com ricota temperada.
Receita da Prof. Maria Inês.
Comentários
Postar um comentário