Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
Meio vidro de óleo
2 xícaras de chá de queijo meia cura picadinho
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( 100g, )
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo por 3 minutos, junte o leite de coco, leite, queijo, sempre batendo junte o amido, farinha, desligue acrescente o fermento, misturando bem, despeje em assadeira untada e polvilhada, leve a assar em forno pré aquecido ( 230 graus ), por 40 minutos, ou até espetando um palito saia seco, enquanto assa, prepare a calda, misture o leite de coco com coco, açúcar, leve ao fogo para cozinhar e formar uma calda rala, depois do bolo assado, faça uns furos com um garfo, despeje a calda quente por cima, corte depois de frio.
Receita da D. Emília.
Comentários
Postar um comentário