Ingredientes:
4 ovos inteiros
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 pacote de coco ralado ( 100g, )
1 pacote de queijo ralado ( 50g, )
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Bata no liquidificador, os ovos com açúcar, margarina, leite de coco por 3 minutos, junte o leite, amido, sempre batendo, junte o fubá, coco queijo, bata bem, desligue, misture apenas o fermento, despeje em assadeira numero 3, untada e polvilhada com fubá, leve ao forno pré aquecido, ( 230 graus ), por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia seco, corte depois de frio.
Obs: a massa fica meio liquida.
Receita da vó Adelina.
Comentários
Postar um comentário