Ingredientes:
6 ovos grande ou 8 pequenos, inteiros
6 espigas de milho verde ou 2 latas
2 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de margarina
50g, de queijo ralado
sal a gosto
Molho de camarões:
meio quilo de camarões pequenos, limpos
1 quilo de tomates batidos no liquidificador, coado
2 cebolas grande ralada
4 dentes de alho amassadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
azeite extra virgem o suficiente
sal, pimenta a gosto
meia xícara de chá de vinho branco seco
queijo ralado, provolone a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o milho verde com leite de coco, peneire, aperte bem para aproveitar todo o liquido, obs:, guarde o bagaço para fazer um bolo, bata os ovos no liquidificador com margarina e uma pitada de sal, por 3 minutos, junte o liquido coado, queijo ralado, bata bem, despeje em forma, com furo central, untada com margarina, leve a assar, em banho maria por 40 minutos, ou espetando um palito saia limpo, deixe ficar morno para desenformar em prato próprio, reserve, prepare o molho, doure o alho, cebola, no azeite, junte os camarões temperados com sal, suco de limão, bem escorridos, deixe fritar um pouco, junte o vinho, mexa bem, junte o suco de tomates, coado, tempere a gosto, deixe cozinhar ate formar um molho grosso, junte o cheiro verde, ferva um pouco, despeje o molho sobre o pudim, polvilhe com o provolone, sirva a seguir.
Receita da vó Maria Elisa
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