Ingredientes:
1 escarola grande, limpa, picada em pedaços grande
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassadinho
3 colheres de azeite extra virgem
200g, de peito de peru defumado, picadinho
1 caixa de molho de tomate ( 520g, )
sal a gosto
250g, de macarrão tipo gravatinha, cozido ao dente
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparar:
Doure a cebola, alho, no azeite, junte o peito de peru, até ficar fritinho, junte a escarola, refogue até que fique macia, junte o molho pronto, tempere a gosto, deixe engrossar um pouco, reserve, cozinhe o macarrão, escorra bem, arrume num pirex, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo ralado, sirva a seguir.
Dicas:, pode ser feito com bacon, linguiça calabresa, peito de frango cozido, carne moída, atum etc.
Receita do Sr. Jaime
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