CAMARÕES NA MORANGA


Ingredientes:

1 moranga média sem sementes, aferventada
1 quilo de camarões médio, limpos
meio copo americano de azeite
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro ou creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g )
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho amassadinho
3 tomates grande sem pele, sem sementes, picadinho
cheiro verde picadinho a vontade
sal, pimenta a gosto

Modo de preparar:

Ferva rapidamente uma moranga, abrindo com uma faca, uma tampa redonda na parte de cima, retire toda semente, lave bem por dentro, deixe escorrer bem, passe requeijão ou catupiri, nos fundos e laterais, reserve:, prepare o recheio, doure alho, cebola no azeite, junte os camarões temperados com sal, pimenta, suco de limão, escorra bem, deixe fritar um pouco, junte os tomates, cheiro verde, deixe cozinhar sem tampar para formar um molhinho grosso, junte o leite de coco, mexa bem, retire do fogo, junte o creme de leite, mexa, levemente, recheie a moranga, cubra tudo com o restante do requeijão, polvilhe com queijo ralado, arrume numa assadeira e leve para assar por 40 minutos em forno quente ( 250 graus ) ou até a moranga ficar meio amarronzada , sirva com arroz branco.

Receita do Agnaldo Rayol

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