Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 tablete de fermento fresco ( 15g, )
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de margarina light
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de uva passa sem sementes ( preta e branca )
meia xícara de chá de amêndoas em lâminas
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com fermento, leite, margarina, adoçante, por 3 minutos, numa tigela coloque, farinha, amido, aveia, despeje o liquido batido, misture tudo com colher de pau,até formar uma massa homogênea, misture delicadamente a uva passa, amêndoas, polvilhadas com farinha de trigo, despeje em forma com furo central, untada e enfarinhada, cubra com pano, deixe crescer até dobrar de volume, leve a assar em forno pré aquecido, ( 230 graus ), por 30 minutos ou até que fique dourado, retire do forno polvilhe com canela em pó misturado com adoçante forno fogão.
Receita da Prof. Maria Helena.
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