Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de baunilha ou vanille
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
4 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pacote de coco ralado ( 100g, )
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
6 maçãs sem casca, fatiada
suco de 1 limão
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparar:
Bata os ovos com óleo, baunilha, por 3 minutos, junte o adoçante, amido, farelo, coco, alternando com o leite, bata bem, obs: se a massa ficar muito liquida, junte mais farelo de aveia, até formar uma massa cremosa, despeje numa assadeira média, untada e polvilhada com farelo de aveia, arrume por cima da massa as fatias de maçã, que deve ter ficado de molho no suco de limão, polvilhe tudo com canela, misturada com o adoçante, leve a assar por 40 minutos em forno quente ( 230 graus ), ou espetando um palito saia limpo.
Dicas: pode ser feito com fatias de banana.
Receita da Elisabeth
Comentários
Postar um comentário