Ingredientes:
2 latas de atum, amassado
1 vidro pequeno de palmito, picadinho
1 vidro de maionese
meia xícara de chá, de talo branco de salsão, em tirinhas
meia xícara de chá de azeitonas verde, picadinha
2 colheres de sopa de suco de limão coado
1 colher de sopa de molho inglês
polpa de 2 abacates maduro, cortados ao meio em comprido, reservando as cascas
Modo de preparar:
Coloque numa tigela o atum, palmito, maionese, formando uma pasta, acrescente o salsão, azeitonas, junte a polpa de abacate, misture bem, tempere com suco de limão, e molho inglês, recheie as cascas reservadas, arrume numa travessa apropriada, enfeitadas com folhas de alface, e tomate cereja.
Dicas:, este prato pode ser feito com camarões cozidos com temperos habituais,amassados ou processados, reservando alguns para enfeitar, peito de frango defumado, vários tipos de carne branca
Receita da Prof. Maria Inês.
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