MOLHO, SUL DA ITALIA


Ingredientes:

1 copo americano de azeite extra virgem
4 dentes de alho em lascas
1 cebola grande, ralada
2 berinjelas pequena, em cubinhos
2 abobrinhas pequena, em rodelas
1 pimentão vermelho, em cubinhos
100g, de azeitonas preta sem caroço
1 colher de sopa bem cheia de alcaparras
sal, pimenta vermelha
100g, de parmesão ralado

Modo de preparar

Doure o alho, cebola, no azeite, junte as berinjelas, refogue um pouco, junte as abobrinhas, pimentão, misture bem, deixe ficar ao dente, junte as azeitonas, alcaparras, sal, pimenta, retire do fogo, despeje sobre a massa de sua preferência, polvilhe com bastante queijo ralado, sirva a seguir.

Dicas: pode acrescentar ao refogado, anchovas em tirinhas, sem sal, deixe de molho em água fria, por 24 horas, escorra bem antes de utilizar.

Receita, Sr, Jaime.



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