LAGARTO EMPANADO


Ingredientes:

1 quilo de lagarto
50 gramas de baycom picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinho
folhas de salsão
2 folas de louro
sal e pimenta a gosto
2 a 3 ovos
meia xícara de café de leite
farinha de trigo
farinha de rosca
1 sache meu segredo
óleo para fritura

Modo de preparar:

Cozinhe na panela de pressão a carne com baycom, cebola, alho, salsão, louro, sal e pimenta, cubra com água, tampe a panela, deixe cozinhar por 40 minutos, retire do fogo, deixe esfriar, corte a carne ao meio, depois corte em comprido, base cada fatia, meio centímetro, bata os ovos com leite, tempere com meu segredo, obs: ou sal a gosto, passe as fatias de carne cozida na farinha de trigo, ovos batidos, farinha de rosca, aperte bem, frite em óleo quente, até dourarem, coloque sobre papel, sirva sobre folhas de alface.

Dicas: pode ser feito com sobre coxa de frango.

Receita da Elisabeth.


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