Ingredientes
1 quilo de coxa de peru sem pele
1 lata de caracu sem gelo
1 sache de molho pronto ervas finas ou manjericão
1 sache meu segredo ou 1 tablete, caldo de legumes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassado
folhas de salsão a gosto
2 folhas de louro
1 colher de sopa de alcaparras
3 colheres de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparar:
Escalde as coxas com água fervente e caldo de limão, deixe por quinze minutos, escorra bem, coloque numa panela o azeite, doure levemente as alcaparras, junte as coxas, sempre virando até ficarem douradas, junte a cebola, alho refogue, junte o salsão, louro, meu segredo, shoyo, molho, cerveja, misture tudo, tampe, deixe cozinhar em fogo médio, até que as coxas fiquem macias e o molho bem grosso, sirva com arroz branco.
Receita da Elisabeth.
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