Ingredientes:
3 berinjelas com casca cortadas em rodelas, deixadas de molho em água, sal, vinagre por 30 minutos
300g, de queijo fresco ou mineiro, meia cura, ralado no ralo grosso
3 tomates sem pele sem sementes picadinhos
azeitonas pretas, sem caroço, picadinhas
sal, orégano a gosto
manjericão fresco
50g, de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho em rodelas
azeite extra virgem
Modo de preparar:
Esprema bem as rodelas de berinjelas, retirando toda água, Doure levemente o alho no azeite, frite as rodelas de berinjelas, dos dois lados, até que fiquem levemente douradas, sem queimar, arrume sobre papel toalha para retirar o excesso de azeite, arrume num pirex camada de berinjela frita, espalhe queijo, tomates, azeitonas, tempere com sal, orégano, outra camada de berinjelas, queijo, tomates, azeitonas, sal, orégano, por ultimo queijo, orégano, queijo ralado, manjericão, leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
Dicas, pode usar mussarela com presunto ralado.
Receita do Sr. Joaquim.
Comentários
Postar um comentário