STROGONOFF VEGETARIANO


Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina
3 cebolas grandes em rodelas finas
3 dentes de alho amassadinho
3 tomates grande, batidos no liquidificador, peneirados
1 sache meu segredo ou caldo de legumes a gosto
1 xícara de chá de champinhom, pequenos
1 xícara de chá de azeitonas sem caroço picadinhas
meia xícara de cheiro verde picadinho
1 lata de palmito em rodelas
1 lata de creme de leite sem o soro ou creme de leite fresco
200g, de tofu defumado picado ou mussarela de búfala
sal, pimenta a gosto
50g, de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Doure as cebolas, alho na margarina, junte o tomate batido, meu segredo, sal, pimenta, deixe formar um molhinho, junte o champinhom, azeitonas, palmito, cheiro verde, cozinhe bem, junte o queijo, creme de leite, misture bem, retire do fogo, despeje num pirex, cubra com queijo ralado, sirva a seguir com arroz branco.

Receita da Prof. Maria Inês

Comentários