Ingredientes:
3 ovos as claras em neve
1 colher de sopa de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
6 colheres de sopa de açúcar
raspas de limão
1 lata de creme de leite sem soro
3 barrinhas de chocolate com nozes ou castanhas do pará ralado no ralo grosso
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com baunilha, leite condensado por 3 minutos, junte o leite de vaca, bata bem, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda consistente, retire do fogo, despeje num pirex, polvilhe por cima do creme quente o chocolate ralado, reserve, bata na batedeira as claras em neve firme, com as raspas de limão, junte o açúcar lentamente, até formar um suspiro bem firme, junte o creme de leite bata bem, despeje sobre o creme, alise bem, leve ao congelador até o dia seguinte.
Receita da Carla Aparecida.
Comentários
Postar um comentário