Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
7 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
100g, de coco ralado
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com leite condensado, leite, leite de coco,açúcar, margarina por 3 minutos, junte a farinha, bata bem, despeje em forma, com buraco central, bem untada com margarina, polvilhada com açúcar cristal, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 50 minutos ou espetando um palito saia limpo, antes de tirar do forno, prepare a cobertura, misture o coco com leite de coco, açúcar, leve ao fogo para cozinhar, até que o coco fique macio, retire o pudim do forno, despeje a cobertura por cima, deixe esfriar, sirva frio ou gelado.
Dicas, pode fazer com calda caramelada, em vez de usar cobertura.
Receita da D. Emília
Comentários
Postar um comentário