Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de baunilha
100g, de coco ralado
1 xícara de leite fervendo
1 vidro de leite de coco
1 xícara de arroz cozido em água com, 1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
Modo de preparar:
Hidrate metade do coco ralado no leite fervendo, por 15 minutos, reserve, bata no liquidificador os ovos, leite condensado, margarina, baunilha por 3 minutos, junte o coco hidratado, leite de coco, bata bem, despeje sobre o arroz cozido, misture bem, despeje em forma com buraco central untada, com margarina, polvilhada com o restante do coco ralado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou até que fique bem firme, levemente dourado, desenforme polvilhe com canela em pó.
Receita da Prof. Maria Inês.
Comentários
Postar um comentário