POSTAS DE PEIXE COM LEITE DE COCO


Ingredientes:

1 quilo de postas de peixe, limpo, sem espinhas
caldo de limão coado
3 dentes de alho amassado
2 cebolas grande, picada
1 pimenta de cheiro bem picadinha, sem semente
salsa picadinha a vontade
sal a gosto
3 tomates sem pele sem sementes, picadinho
meio litro de leite de coco
4 colheres de azeite extra virgem

Modo de preparar:

Tempere as postas com sal, suco de limão, alho, deixe descansar por 20 minutos, reserve, bata no liquidificador, a metade do leite de coco, com metade da cebola, metade da salsinha, metade do tomate, despeje sobre o azeite quente, sem deixar ferver, misture rapidamente, junte o restante dos temperos, deixe ferver um pouco, junte as postas escorridas, e o restante do leite de coco, deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias, sem desmanchar. sirva quente com arroz branco, batatas passadas na manteiga com salsinha.

Dicas, pode usar coentro picadinho, pimentão, a gosto.

Obs: pode ser feito com cação, pescada etc.

Receita do Sr. Mario



Comentários