PEITO DE FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes:

4 peitos de frango inteiro, aberto ao meio
8 fatias de peito de peru defumado
8 fatias de mussarela
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassado
cheiro verde picadinho
1 sache meu segredo ou caldo de legumes
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de margarina
sal, pimenta, orégano, a gosto1 copo americano de suco de laranjas coado

Modo de preparar:

Retire os ossos do peito e corte ao meio formando 8 filés, escalde os filés com água fervendo com 3 colheres de sopa de vinagre branco, deixe por 20 minutos, escorra bem, seque cada filé, passe em cada um uma pastinha feita com alho, meu segredo e azeite, de todos os lados, deixe descansar 15 minutos, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, polvilhe com orégano, enrole cada filé, fechando bem, prenda com palito, reserve, numa frigideira doure levemente a cebola na margarina, arrume por cima os filés,  abaixe o fogo, deixe dourar, de todos os lados, virando a cada 5 minutos, quando estiverem todos dourados, regue com o suco de laranjas, tampe, deixe cozinhar, até ficar macio, virando sempre os filés até secar o suco, polvilhe com a salsinha, sirva a seguir com arroz branco, batata palha, salada de folhas.

Receita da Elisabeth.

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