Ingredientes:
1 pato médio, limpo
1 copo americano de vinho seco
4 dentes de alho amassado
2 cebolas grande picada
2 folhas de louro
sal, pimenta a gosto
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
50g, de bacon fatiado
Modo de preparar:
Escalde o pato com água fervendo, 3 colheres de vinagre, deixe por 20 minutos, escorra bem, reserve, bata no liquidificador o vinho, alho, cebola, caldo de legumes, pimenta, coloque o pato num pirex, despeje o liquido batido, folha de louro, tampe, deixe repousar por 2 horas, na hora de assar, passe margarina por dentro e por fora do pato, retorne ao pirex, com os temperos, cubra todo o peito do pato com fatias de bacon, regue com azeite, forre com papel alumínio, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 1 hora, retire o papel, deixe até ficar dourado, sirva cortado em pedaços.
Receita do Sr. Mario.
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