Ingredientes:
3 ovos inteiros
farinha de trigo o suficiente
óleo para fritura
3 berinjelas médias com casca cortadas em fatias
250g, de presunto em fatias
250g, de mussarela em fatias
100g, de queijo parmesão ralado
1 quilo de tomates batidos no liquidificador, coado
2 cebolas picadinhas
4 alhos amassados
sal, pimenta, orégano a gosto
cheiro verde picadinho
folhas de manjericão
2 cubos de caldo de legumes
1 copo de água
3 colheres de azeite extra virgem
Modo de preparar:
Deixe as fatias de berinjelas de molho na água, sal, vinagre por 15 minutos, escorra bem, passe por papel para ficarem bem sequinhas, passe cada fatia por farinha de trigo, ovos batidos, farinha novamente, frite no óleo até dourarem levemente, coloque sobre papel toalha para ficarem bem sequinhas, reserve, prepare o molho, doure o alho, cebola, no azeite, junte o suco de tomates, temperos, tampe e deixe apurar bem, montagem, num pirex grande, arrume nos fundos um pouquinho do molho, fatias de berinjelas, presunto, mussarela, molho, queijo ralado, berinjelas, molho, presunto mussarela, molho até terminar em queijo ralado, leve ao forno para gratinar levemente, sirva quente.
Receita da Marcia
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