Ingredientes:
1 quilo de lagarto ou coxão duro limpo
1 lata de caracu
100g, de bacon em cubinhos
2 cubos de caldo de carne
1 copo americano de água fervendo
3 cebolas picadas
4 dentes de alho amassado
folhas de salsão a gosto
1 pimentão vermelho picado
cheiro verde a vontade
sal, pimenta a gosto
4 colheres de sopa de óleo
Modo de preparar:
Numa panela de pressão, frite o bacon no óleo até ficar douradinho, junte a peça de carne, doure de todos os lados, junte o alho, cebola, pimentão, refogue, junte o salsão, cheiro verde, o caldo de carne dissolvido na água, o caracu, tampe a panela deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia e forme um molhinho nos fundos da panela, retire do fogo deixe sair toda pressão da panela, retire a carne corte em fatias, e sirva coberto com o molhinho.
Receita da D. Emília
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