Ingredientes:
Massa de cenoura:
6 ovos inteiros
4 cenouras médias
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Massa de chocolate:
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
meia xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Primeira massa, bata no liquidificador os ovos com açúcar, óleo, cenouras, por 3 minutos, despeje numa tigela, acrescente os ingredientes secos peneirados, misture tudo muito bem, despeje em assadeira numero 4 untada e polvilhada, reserve, prepare a massa de chocolate, bata na batedeira os ovos com açúcar, até formar um creme fofo, peneire os ingredientes secos, vá acrescentando as colheradas, alternando com a água, bata bem, despeje lentamente sobre a massa de cenouras, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 45 minutos ou espetando um palito saia seco, depois de assado, cubra com calda de chocolate, deixe esfriar corte em quadradinhos.
Receita da D, Meire.
Comentários
Postar um comentário