Ingredientes\;
4 ovos inteiros
meio copo americano de óleo
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de queijo meia cura
1 xícara de chá de farinha de trigo
100g, de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite integral
100g, de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, leite de coco, leite condensado por 3 minutos. junte o queijo, farinha, coco, bata bem, cada adição, por ultimo o fermento, misturando apenas, despeje em assadeira redonda com fundo removível, untada com margarina, polvilhada com açúcar cristal, leve a assar em forno quente (230 graus ) por 50 minutos, ou espetando palito saia limpo, prepare a cobertura, misture o leite de coco com leite, coco, açúcar, leve ao fogo para cozinhar, depois do bolo assado e ainda quente, despeje a cobertura, espalhando bem, corte depois de frio.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário