Ingredientes:
4 ovos inteiros, as claras em neve
1 lata de leite condensado
100g, de margarina
1 lata de cerveja
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 xícara de chá de uva passa sem semente
Farofa:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de canela em pó
Modo de preparar:
Bata na batedeira as gemas com leite condensado, margarina até formar um creme, junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com a cerveja, bata bem, desligue a batedeira, junte delicadamente a uva passa envolvidas em farinha, por ultimo as claras em neve. despeje em assadeira numero 4, bem untada e polvilhada, reserve, prepare a farofa, peneire o açúcar com farinha, canela em pó, junte a margarina forme uma farofa com a ponta dos dedos, espalhe sobre a massa, leve a assar em forno quente por 40 minutos ou até que espetando palito saia seco, corte depois de frio.
Receita da Rosa.
Comentários
Postar um comentário