BAGUETINHOS COM GERGELIM


Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo
meio litro de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de margarina
30g, de fermento fresco para pão
1 pacotinho de gergelim

Modo de preparar:

Bata no liquidificador água, açúcar, sal, leite em pó, margarina, fermento, bata bem, numa tigela coloque metade da farinha, despeje o liquido, misture bem despeje sobre mesa enfarinhada, vá acrescentando farinha até dar o ponto de massa maleável, que não grude nas mãos, deixe crescer até dobrar de volume, amasse novamente, forme 8 baguetinhos, abrindo a massa com rolo, enrole como rocambole, arrume em assadeira untada e polvilhada, polvilhe por cima com gergelim, deixe crescer novamente, leve a assar até ficar dourado.

Receita da Márcia Regina.

Comentários