Ingredientes:
6 sobre coxa grande de frango
1 sache de molho pronto ervas finas
3 cebolas picadinha
3 dentes de alho amassado
cheiro verde picadinho, a vontade
sal, orégano, pimenta a gosto
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de creme de leite com o soro
100g, de queijo ralado, provolone
azeitonas verdes picadinha
meia xícara de chá de azeite extra virgem
Modo de preparar:
Escalde as sobre coxa com água fervendo com 3 colheres de sopa de vinagre, por 15 minutos, escorra bem, coloque na panela de pressão, cubra com água fervendo, tampe, deixe cozinhar por 30 minutos, retire do fogo, deixe esfriar, retire os ossos, corte em pedaços, reserve, prepare o refogado, doure as cebolas, alho no azeite, junte o molho pronto, os temperos, junte a carne de frango, azeitonas, apure bem, despeje num pirex, reserve, bata no liquidificador o milho, creme de leite, metade do queijo, salsinha a vontade, bata bem, despeje sobre o refogado, alisando bem, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno para gratinar. sirva quente.
Dicas: pode ser feito com qualquer tipo de carne, peixe, aves etc.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário