FILÉ DE PESCADA RECHEADO COM ESPINAFRE E QUEIJO


Ingredientes:

1 quilo de filé de pescada branca, ou cação cortado em filé
sal, pimenta a gosto
suco de 1 limão coado

Recheio:

1 maço de espinafre limpo picadinho
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassado
1 colher de sopa bem cheia de margarina
300g, queijo francês chamony ou stropoli ou mussarela de búfala, em pedaços grande

Molho:

2 saches de molho pronto, manjericão
2 cebolas picadinha
3 dentes de alho amassado
azeite o suficiente
1 lata de creme de leite com soro ou creme de leite fresco
sal ao gosto

Modo de preparar:

Tempere os files de peixe com sal, pimenta, suco de limão, deixe repousar por 30 minutos, prepare o recheio, doure o alho, cebola na margarina, junte o espinafre, refogue rapidamente, deixe esfriar, montagem, espalhe em cada filé um pouco de espinafre, arrume uma fatia de queijo, enrole e prenda com palito, arrume em um pirex, regue com azeite, leve ao forno quente para assar por 10 minutos, ou mais, enquanto assa prepare o molho, doure a cebola, alho no azeite, junte o molho, deixe apurar um pouco, tempere a gosto, retire do fogo, junte o creme de leite, misture bem, reserve, depois do peixe assado, despeje o molho por cima, sirva a seguir.

Obs: pode ser servido com outro tipo de molho, ou simples.

Receita da Prof. Inês.



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