Ingredientes:
meio quilo de carne de siri congelado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho amassadinho
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem pele sem sementes picadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
suco de 1 limão coado
sal, pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
4 colheres de sopa de farinha de rosca
20 conchinhas aferventadas ou forminhas de empada pequenas untadas
Modo de preparar
Descongele a carne de siri esprema bem para tirar toda água, tempere com sal, pimenta, suco de limão, deixe descansar por 15 minutos, prepare o refogado, doure o alho, cebola, no azeite e azeite de dendê, junte os tomates, refogue bem até formar um molhinho, acrescente a carne de siri, mexa, deixe cozinhar bem, junte o leite de coco, misture, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre com colher de pau para não grudar no fundo da panela, retire do fogo, junte o cheiro verde, recheie as conchinhas, arrume todas numa assadeira, misture o queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe por cima das conchinhas, leve ao forno para gratinarem, sirva bem quente,
Receita da Prof. Sibéria
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