Ingredientes:
4 ovos inteiros
200g, de margarina com sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de chocolate em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de leite morno ( 250 ml. )
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
1 xícara de chá de amendoim torrado, sem pele, moído
Modo de preparar:
Bata na batedeira a margarina com açúcar, até ficar bem fofo, junte os ovos um de cada vez, a baunilha, sempre batendo, até ficar bem esbranquiçado, junte a farinha peneirada com canela, chocolate, fermento, alternando com o leite, por ultimo misturando apenas o amendoim, despeje em forma com furo central untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou espetando palito saia seco.
Obs: pode rechear e cobrir com glacê de sua preferencia
Receita da vó Maria Elisa
Comentários
Postar um comentário