Ingredientes:
4 ovos as claras em neve
1 quilo e meio de batatas crua, ralada no ralo grosso
200g, de mussarela ralada no ralo grosso
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassadinho
1 sache meu segredo
sal, pimenta a gosto
salsa picadinha
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar, Doure o alho, cebola, na margarina, reserve, numa tigela coloque as batatas raladas, junte as gemas peneiradas, misture bem, junte o refogado reservado, a mussarela, creme de leite sempre misturando, acrescente, meu segredo, temperos a gosto, salsinha, metade do queijo ralado, amido, peneirado, com fermento, por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente, despeje em pirex untado com margarina, alise bem, polvilhe por cima o restante do queijo ralado, leve ao forno quente ( 230 graus ) para assar, até ficar dourado, sirva quente.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário