Ingredientes:
6 ovos as claras em neve
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo americano de suco de laranjas, coado
1 pacote de coco ralado ( 100g, )
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
1 pacotinho de gelatina sabor cereja
1 pacotinho de gelatina sabor limão
2 xícaras de chá de água fervendo
Cobertura:
500g, de creme chantilly
cerejas ao marasquino
Modo de preparar:
Bata na batedeira as claras em neve bem firme, junte as gemas uma a uma, sempre batendo vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo bem para que fique bem firme, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranjas, por ultimo adicione o coco ralado, despeje a massa em 2 formas desmontáveis pequenas untadas e polvilhadas, leve a assar em forno quente por 30 minutos, ou espetando um palito saia seco, deixe esfriar na própria forma, reserve, prepare as gelatinas, dissolvendo cada uma em 1 xícara de água fervendo, separadamente, reserve, quando os bolos estiverem completamente frio, faça diversos furos com um garfo na parte superior, no primeiro bolo despeje a gelatina de cereja, despejando sempre nos furos feito com o garfo, no segundo bolo faça o mesmo processo, leve a gelar na própria forma, deixe gelar por 4 horas, desenforme num prato próprio, ficando a parte da gelatina para cima, recheie com metade do chantilly, cubra com a segunda parte do bolo, sempre e gelatina para cima, cubra todo com o restante do chantilly, enfeite com cerejas, leve o bolo para gelar até o dia seguinte.
Receita da Prof. Sumiko.
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