Ingredientes:
2 ovos batidos
meio quilo de carne moída ( patinho ou coxão duro )
3 dentes de alho amassado
2 cebolas ralada
2 tomates sem pele sem sementes picadinho
miolo de 1 pãozinho amanhecido picadinho
meia xícara de chá de azeitonas picadinha
sal, pimenta, orégano a gosto
cheiro verde picadinho
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
200g, de linguiça calabresa em rodelas
3 ovos cozidos cortados em cubos
Molho:
2 saches de molho pronto ervas finas ou manjericão
queijo ralado a vontade
Modo de preparar:
Misture a carne moída, os ovos batidos, alho, cebola, tomates, pão, azeitonas, temperos, cheiro verde, queijo, farinha, fermento, amasse bem, deixe repousar por 30 minutos, enquanto isso, doure levemente as rodelas de linguiça, reserve, forme pequenas bolas, achate as na palma da mão, coloque uma rodela de linguiça, um cubo de ovo, feche bem dando o formato de bolas, passe por farinha de trigo, frite em óleo quente até dourarem por igual, arrume todas num pirex, cubra com o molho aquecido, polvilhe com bastante queijo ralado, leve ao forno para gratinar levemente, sirva com purê de batatas, arroz branco e salada de folhas.
Receita da D, Iza
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