ABOBRINHAS RECHEADAS COM SARDINHA


Ingredientes:

1 quilo de abobrinha partidas ao meio em comprido
2 latas de sardinha, escorrida e amassada
4 fatias de pão de forma esmigalhado
bastante cheiro verde picadinho
2 cebolas bem picadinhas
3 dentes de alho amassadinho
2 tomates sem pele sem sementes picadinho
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado ( 100g, )
1 sache meu segredo
sal, orégano, pimenta a gosto

Modo de preparar, afervente rapidamente as abobrinhas, na água e sal, tem que ficar ao dente, retire a polpa deixando com meio centímetro de largura, reserve, amasse as polpas, junte as sardinhas levemente amassadas, o pão, cheiro verde, cebolas, alho, tomates, creme de leite, metade do queijo ralado, temperos a gosto, misture tudo muito bem, recheie cada metade das abobrinhas, alisando bem, arrume em pirex grande untado com margarina, polvilhe por cima com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Receita da Elisabeth.

Comentários