Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
sal ao gosto
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
1 vidro de palmito picado em rodelas grossas
200g, de mussarela em cubos
3 tomates sem pele, sem sementes picadinho
2 alhos amassado
1 cebola ralada
cheiro verde a vontade
sal, pimenta, orégano a gosto
azeitonas verdes picadinha
azeite de oliva
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, bata por 3 minutos, junte o leite, queijo ralado, junte a farinha aos poucos sempre batendo, desligue, misture o fermento, despeje num pirex untado, reserve, prepare o recheio, em uma tigela misture o palmito com mussarela,tomates,alho,cebola,cheiro verde, azeitonas, tempere, regue com azeite, despeje sobre a massa crua espalhe bem, leve a assar em forno quente por 40 minutos ou até que fique dourada, sirva quente ou fria.
Dicas: pode acrescentar cubos de presunto, peito de peru defumado etc.
Receita da D. Emília
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